x_6ba6bb9e

ДД, наступил 2016-й год. На носу уже февраль. Самый короткий месяц, как известно. Там уже март- можно считать- сезон. несмотря на общее мнение- что год этот будет сложным, тяжелым и не самым лучшим для бизнеса, производства, можно взглянуть на это с другой стороны. Если большинство считает, что для изменений в жизни, производства чего то нового, новых поисков заработка, для умного человека это значит только то, что это, как раз и есть- самое подходящее время. То большинство, которое выжидает более лучших времён, сейчас просто в освоении участвовать не будет и значит- конкурентов, мешающих под ногами, будет меньше.

С сегодняшнего дня здесь публикуется ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ АНКЕТА. Важная для нас, но, в то же время и для Вас. Пройдя по ней и, при заполнении, Вы увидите один существенный вопрос. Вопрос о стоимости, которая была бы разумной на Ваш взгляд. Дело в том, что, по причине занятости не получается оказывать помощь более, чем трём клиентам в месяц и стоимость услуги, которая Вам указывалась, исходила из этого ограничения. В феврале, на основании заполненных Вами анкет, будет выведена оптимальная стоимость, и, в каждом конкретном случае, прочитав все Ваши обоснования, Вам, адресно, будет предложена та стоимость, которая могла бы быть приемлемой исходя из Ваших возможностей, перспектив, местонахождения(сегодня есть несколько городов, в которых мы оказывать помощь не будем до июля 2016 г.(такая договорённость) и прочих факторов, о которых мы, возможно сейчас даже не подозреваем. Просьба заполнять анкету тем, кто серьёзно настроен на запуск производства к следующему сезону. Мы искренне хотим, чтобы Вам подошли и «понравились» как и качество нашей работы, так и цена за неё. И этого, увы, не сделать без Вашего участия.

Всех, кто заполнит анкету, желает обсудить вышеописанное и повлиять на изменения в удобную для себя сторону приглашаем в сообщество.

Важное обращение. О стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Закрыть
Прочитал и согласен с договором оферты