В качестве вступления хотелось бы отметить, что этот пост особо важен для всех, кто так или иначе связан с производством MAFMASTER, а также для тех, кто собирается вступить в наши ряды.

Мы уже неоднократно писали о том, что всячески стараемся поддерживать наших клиентов. Одной из самых сложных задач была помощь  в сфере  рекламы — как помочь клиентам из всех уголков страны рекламировать себя эффективно и выгодно?

Мы уверены,что не существует задач, которые невозможно решить. Месяцы планирования, кропотливой работы, продумывания деталей — и вот она, новая, специализированная площадка для наших клиентов — MAFMASTER.PRO.

www.mafmaster.pro
www.mafmaster.pro

 

Одной из ведущих особенностей этой площадки является ее затратность — она абсолютно бесплатна как для нашего производителя, так и для заказчика продукции. Более того, как только в блоге появляется пост, он дублируется в соответствующих сообществах в социальных сетях — ваш потенциальный клиент может предпочитать любую, поэтому охват аудитории достаточно большой. Если наш клиент, помимо производства, занимается любым другим видом деятельности, приносящим доход, он также может разрекламировать эту деятельность на mafmaster.pro.

Снимок экрана (103)

Каждый пост проходит премодерацию — клиент на форуме заполняет предельно простую форму, модератор рассматривает пост, правит синтаксические и пунктуационные ошибки, орфографию, и только после этого отправляет на публикацию. От клиента требуется минимум действий. Помимо рекламных акций и спецпредложений площадка mafmaster.pro предназначена для ведения собственного портфолио, что тоже является очень красноречивой рекламой.

На этом знакомство с рекламной площадкой, разработанной исключительно на благо наших клиентов, можно считать оконченным. Присоединяйтесь, публикуйтесь, развивайтесь — мы искренне рады вашим успехам!

 

 

Новая площадка для Вашей рекламы — mafmaster.pro

Tagged on:     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Закрыть
Прочитал и согласен с договором оферты