Вопреки российским стереотипам, зарплата – далеко не единственный мотиватор для квалифицированного сотрудника. В больших городах на первый план выходят внутренние, личные факторы. Клерки, даже на менеджерских позициях, не видят реальных результатов своей работы, а это давит на чувство самореализации и приводит к выгоранию.

Работа в специализированном сегменте – очень технологична. Большинство результатов зависит от человеческого фактора, от точности настройки системы.
В нашей практике мы используем широко известные системы, а также собственные решения для мотивации сотрудников.

Понимать, куда движешься

Целеполагание – первый и важнейший этап любого процесса. Поэтому мы буквально ежедневно совершенствуем нашу систему постановки целей, а также, что немаловажно, оценку их достижений.

Происходит это так: менеджер распределяет работы после принятия задания от клиента. И когда все участники процесса принимают свою задачу, менеджер видит, как маленькие части превращаются в готовый результат. Время от времени возникают ситуации, когда какой-либо участок работ перегружен, а другой недогружен. Система позволяет своевременно следить за равномерным прохождением проектов через стадии производства.

Продолжение следует…

jmVf4JU3x70

Как повысить продуктивность работы сотрудников (ч.1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Закрыть
Прочитал и согласен с договором оферты