Всем- кто интересуется покупкой форм хочу повторить- я не делаю формы на продажу. Это абсолютно нецелесообразно. Форма для изготовления состоит из элементарных строительных материалов(брус, фанера, металл, пруты, шурупы, лак, клей), которые свободно продаются в Вашем городе и собрать их можно в любом гараже имея под рукой элементарную дрель или шуруповёрт, рулетку и ножовку. Несколько деталей отдельно придётся заказать в столярной мастерской(для столяра с оборудованием- минутное дело). Зачем кормить транспортников- представьте- сколько будет стоить доставка всего этого? Другое дело, что, при изготовлении нужно соблюсти достаточно много правил и мелочей, чтобы потом работать с формой легко,  и приводить её в порядок с минимумом затрат. Но это всё я разжёвываю.

К тому же, собрав формы самостоятельно, впредь Вы, изучив конструкцию, практически элементарную, конфигурацию или внешний вид столба сможете изменить в два счёта с минимумом вложений, как денежных, так и временных.
Мне нетрудно сделать. Только смысла нет в этом никакого а даже и вред. Хотя, в последнее время, всё чаще думаю- что надо начать делать.

Всего доброго.
Продажа форм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Закрыть
Прочитал и согласен с договором оферты