Выполнили заказ.

Т.к. мы изготавливаем не только большие партии, но и штучные заказы, то взялись за изготовление вот такого изделия. Несмотря на «сырой» чертёж, мы справились с непростой задачей. 18.10.2017 г. детали отправлены в Санкт-Петербург. ...
Читать далее >>

Возможность открыть производство под собственным брендом

Как говорится: «Новое — хорошо забытое старое». Сегодня мы решили последовать этому принципу и добавили новый вариант сотрудничества — Пакет «Бизнес +», в разделе «Стоимость и расчет прибыли«. В чем же его принципиальное...
Читать далее >>

Качественный столб по технологии «Mafmaster», видеообзор

Как определить качество столба, произведенного по технологии полусухого прессования бетона?    Все очень просто, нужно обратить внимание на следующее: Отсутствие трещин и сколов. Однородная поверхность, без каких-либо пятен и вкраплений Лучшая проверка качества...
Читать далее >>

Как зарабатывать на строительстве заборов зимой?

   Каждый из тех, кто занимается строительством заборов и производством комплектующих либо только планирует начать бизнес, задается вопросом: «Что делать зимой и где брать заказы?»    За ответом далеко ходить не нужно, достаточно обратить свое внимание на...
Читать далее >>

Что включает в себя бизнес «под ключ» от компании “Mafmaster”?

   Нас часто спрашивают: «Есть ли спрос на заборы по вашей технологии?» и «Как привлекать клиентов в своем городе?». На первый вопрос вам ответят наши действующие производители. Все ответы взяты с форума (при желании вы сможете их найти самостоятельно на этом...
Читать далее >>

Как построить забор своими руками?

За 8 летний опыт работы, нам поступает большое количество обращений от тех, кто хотел бы видеть на своём участке еврозабор по технологии «Mafmaster», либо научится изготавливать комплектующие для такого забора (столбы, цокольные плиты и др.). Если у вас есть...
Читать далее >>

Количество и стоимость необходимого оборудования

Количество и стоимость необходимого оборудования зависит от величины будущего производства, т.е. количества продукции произведенной за единицу времени. Проще всего считать за сутки. Этот показатель, в свою очередь, зависит от предполагаемых продаж. нет смысла...
Читать далее >>